DTC版こども食堂「ミート・ザ・おやつ」。
料理家さんと「みんなで食べるおやつの時間」として、月に2回開催しています。
 
2024年7月は、当日受付/実地開催にて
 
松立直子さんの『季節の果物を使って 冷たいお汁粉を作ろう』
DTC企画の『フルーツトッピングのかき氷をつくろう!』を
予定しています。
 
器は「手の長いおじさんプロジェクトがご協力くださり
代官山ティーンズ・クリエイティブらしい、
楽しく賑やかで豊かな「こども食堂」をつくっています。
 
お腹を空かせて遊びに来るみんなで
一緒におやつを作って食べましょう。
「こども」と「テーブル」を囲んで、おいしいにおいの漂うひとときを
みんなで創っていきましょう。
 
▼詳細
7/5(金)16:00~17:30
松立直子さん『季節の果物を使って 冷たいお汁粉を作ろう』(当日受付/先着順)

7/26(金)14:00~16:00
DTC企画『フルーツトッピングのかき氷をつくろう!(当日受付/先着順)

 
*当日窓口/オンライン受付
*先着10名にて開催いたします。
*事前のお電話などでの予約は受け付けておりません。
 

最新情報・詳細は、HPをご確認ください。
https://daikanyama-tc.com

ミート・ザ・おやつ

渋谷区代官山町7-9 4F

7/5(金)16:00~17:30、7/26(金)14:00~16:00

03-3780-0816

info@daikanyama-tc.com|info@daikanyama-tc.com

TOP