
DTC版こども食堂「ミート・ザ・おやつ」。
料理家さんと「みんなで食べるおやつの時間」として、月に2回開催しています。
2025年5月は
半田葉子さんの『「フードマイレージ」フルーツポンチを作ろう』
学生団体NAMIMATIさんの『捨てられちゃうはずの人参でキャロットケーキを作ろう!』
を予定しています。
器は「手の長いおじさんプロジェクト」
https://motherdictionary.com/tenonagaiojisan/
がご協力くださり
代官山ティーンズ・クリエイティブらしい、
楽しく賑やかで豊かな「こども食堂」をつくっています。
お腹を空かせて遊びに来るみんなで
一緒におやつを作って食べましょう。
「こども」と「テーブル」を囲んで、おいしいにおいの漂うひとときを
みんなで創っていきましょう。
▼詳細
5/14(水)16:00~17:30
半田葉子さん『「フードマイレージ」フルーツポンチを作ろう』(当日受付)
https://daikanyama-tc.com/meet/2025_05_14
5/23(金)16:30~18:00
学生団体NAMIMATIさん『捨てられちゃうはずの人参でキャロットケーキを作ろう!』(当日受付)
https://daikanyama-tc.com/meet/2025_05_23
*当日窓口受付(先着順)/オンライン受付(抽選制)
*定員10名にて開催いたします。
*お電話での予約は受け付けておりません。
最新情報・詳細は、HPをご確認ください。
ミート・ザ・おやつ
渋谷区代官山町7-9 4F
5/14(水)16:00~17:30、5/23(金)16:30~18:00
03-3780-0816